当前位置: 首页 > 学术活动 > 正文

【来源:学前教育学院学术报告《做最好的老师—你更喜欢哪一个—以幼儿的真实案例来分析幼儿教师岗位职责与专业性》肖文 | 发布日期:2023-11-06 】

报告题目:做最好的老师—你更喜欢哪一个—以幼儿的真实案例来分析幼儿教师岗位职责与专业性

报 告 人:沈阳市浑南区教育局花语幼教集团 总园长 肖文

时    间:2023年11月15日 13:00-14:30

点:学前教育学院实训中心演播厅

内容摘要:从幼儿园教师在儿童发展中的独特作用入手,分析对幼儿园教师的岗位职责和专业标准。

报告人简介:

肖文沈阳市浑南区教育局花语幼教集团总园长、北京师范大学亚太国际教育培训中心核心专家库幼教专家、新师者教育研究院首席幼教研究员、中国教育学会中小学整体改革专业委员会学术委员、沈阳市教育专家协会学前教育专委会理事、全国教研工作先进个人、辽宁省首届领航园长、辽宁省最美园长、沈阳市教育专家、沈阳市优秀校长、沈阳市优秀园长、沈阳市骨干校长、沈阳市学前系统先进教师、浑南区劳动模范。