当前位置: 首页 > 学术活动 > 正文

【来源:艺术与传媒学院学术报告《My socail posters Ecuador Poster Bienal》克里斯托弗 | 发布日期:2021-06-28 】

报告题目:My socail posters Ecuador Poster Bienal

人:克里斯托弗-Christopher Scott

UTE大学的平面设计教授

间:2021年7月2日   9:00-11:30

内容摘要:海报设计的社会性与设计技巧,针对社会性主题海报进行分析讲解。国际性大赛、大展参赛流程,设计思维,设计技巧剖析。

点:艺馨楼11503

欢迎广大师生参加!

艺术与传媒学院

2021628

报告人简介:

克里斯托弗-Christopher Scott

是国际公认的获奖设计师。生于北爱尔兰,他获得了阿尔斯特大学的设计学学士和硕士学位。

他的海报设计理念是以视觉效果为重,作品传达了强烈而以人性为设计核心的有意义的信息。

克里斯托弗赢得了200多个国际奖项,并得到了许多组织的认可。例如国际海报双年展华沙,明天海报,Designboom,莫斯科全球平面设计双年展金蜜蜂奖,Adobe设计成就奖,他在国际设计奖中获得银牌,在美国著名的Graphis上也获得了3项金奖。

他的作品已在世界各地展出,包括伊朗,墨西哥,俄罗斯,中国,韩国,厄瓜多尔,德国,波兰,意大利,秘鲁,美国以及其他许多国家,包括法国巴黎的罗浮宫。他曾是多个国际陪审团的成员,同时,他是POSTER POSTER的联合创始人和的Designers Speak创始人。

在中国,美国,阿根廷,厄瓜多尔,印度尼西亚,委内瑞拉,墨西哥,北爱尔兰和俄罗斯, 克里斯托弗还开展设计论坛及研讨会。

目前,他是UTE大学的平面设计教授,并且是厄瓜多尔海报双年展的主席和创始人。