当前位置: 首页 > 学术活动 > 正文

【来源:国际教育学院学术报告《Public Speaking and PowerPoint: a refresher》Justin Mendes | 发布日期:2020-12-02 】

报告题目:Public Speaking and PowerPoint: a refresher

报 告 人:Justin Mendes 博士,英语语言教学专家

报告时间:129 1:30-3:00

报告地点:国际教育学院一楼报告厅

欢迎广大师生参加!

2020年12月7日

报告人简介:

Mendes于1998年毕业于美国迈阿密大学并获得法律博士学位,2010年获得TESOL证书--国际英语教学职业资格能力证书,TESOL证书持有者可在全球范围内从事英语作为第二外语的教学,TESOL培训师,培训来华外籍教师。出版物中文翻译版多次出版于中国教育部《世界教育信息》,多年OBE教学经验,以及CDIO 工程教育模式指导经验。曾任职于驻华大使馆文化教育处(北京)担任雅思考试官方考官。提名“辽宁友谊奖”。现任沈阳工学院国际教育学院督导专家。为教师提供培训,培训课程包括通过戏剧、文学作品、电影、公开演讲和辩论等多种手段,帮助教师和学生提高他们的创造力、表达能力、语言表达流畅度、发音、肢体语言以及公开演讲技巧。