沈阳理工大学副校长杜忠华一行莅临我校交流洽谈

【来源:沈阳理工大学副校长杜忠华一行莅临我校交流洽谈 | 发布日期:2024-01-11 】

19日,沈阳理工大学副校长杜忠华一行5人莅临我校考察交流并进行科技合作洽谈我校校长李康举、副校长徐颖全程参与此次考察洽谈活动

李康举校长主持交流座谈会代表学校对杜忠华副校长一行的到来表示热烈欢迎,对沈阳理工大学一直以来给予我校的关心、支持和帮助表示感谢。李校长介绍了学校的发展历程、办学宗旨、校企合作、专业建设等情况,以及近年来取得的建设成果。

杜忠华副校长对我校的发展建设成就给予高度评价对我校实践条件、实践中心的建设感到震撼。他指出,沈阳工学院办学思路清晰,积极服务地方经济建设与发展,学校应用型办学特色鲜明,专业设置与社会需求匹配度、适应度强办学定位准确,始终坚持应用型人才培养方向,牢牢把握区域行业和经济社会发展对人才培养的新需求,下大力气建设先进的实习实训平台,为不断提高人才培养质量提供了坚强保障。

交流会上,双方围绕校校、校企产学研合作,联合建立科研团队,结合双方优势学科专业共同进行科研攻关深入交换了意见。

会前,杜忠华副校长考察了我校智能制造实训中心、机器人实训中心、沈阳工学院浪潮工业互联网学院联合创新中心智能高速五轴实训基地。

沈阳理工大学科技园有限公司总经理娄长胜科技处处长姜月秋校办企业险峰机械厂副厂长陈大亨科技处处长王子君我校科技处处长刘业峰、机械工程与自动化学院院长赵元、信息与控制学院院长李晓波陪同考察。