我校召开第三届学术委员会第四次会议

【来源:我校召开第三届学术委员会第四次会议 | 发布日期:2023-09-11 】

9月8日,沈阳工学院第三届学术委员会第四次会议在图书馆604会议室召开,会议由学术委员会主任付俊范教授主持。

CEE3A

会议听取了有关部门关于《能源与水利学院专业结构调整方案》《沈阳工学院专业带头人选拔及考核管理办法》等议题,并对相关议题进行了逐一审议。

会议审议通过了《能源与水利学院专业结构调整方案》《沈阳工学院专业带头人选拔及考核管理办法》《沈阳工学院促进科技成果转化实施办法》(试行)《沈阳工学院研究生助研津贴及研究生指导教师工作量管理办法》。审议通过生命工程学院关于《增加学术专著奖励提案》;艺术与传媒学院关于在《沈阳工学院教职工科研工作量计算办法》(以下称“办法”)中《增加绘画、设计作品科研工作量提案》;经济与管理学院关于增加内参或内部资料刊发的研究报告及文章的工作量认定方面的提案。明确了教材审核、认定、备案等相关规定。

6C9D9

4F7DA

会议指出,2023年度我校取得了一系列科研工作成绩,离不开广大教师的辛勤付出,教师的科研工作积极性、主动性得到有效增强,为学校建设高水平应用型大学奠定了坚实基础。同时,学术委员会委员要继续提高学术素质和能力,严于律己,履职尽责,肩负起学术委员会赋予的使命,珍惜学术荣誉,努力为我校科研工作发展,建设最好的应用型大学做出应有贡献。